| ~ Escape the Fate

Объявление

Дата ~                          Время ~

Объявление:

Ещё не открыто хД Ролевая вообще совершенно новая, и завтра утром будет доделываться) Анкеты будут не сложные, правил не так много. Регистрируйтесь ^^ P.S. Игра ещё НЕ НАЧАТА. Локации и темы НЕ СОЗДАНЫ. Будут созданы, когда наберется приемлемое для игры количество народу. [Рейтинг - NC 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | ~ Escape the Fate » [Флуд] » Флуд>>Намбэ ван хд

Флуд>>Намбэ ван хд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

0

2

Блю, какую картинку лучше на рекламу? тТ

http://s50.radikal.ru/i129/0910/b5/a47698f4f8fa.jpg
http://i022.radikal.ru/0910/b5/645ad4fe9d2a.jpg
http://i053.radikal.ru/0910/d7/8b342543a26b.jpg

0

3

Mounsher Lynx

Хм..Я подумал тут, помоему первая)
Ну смотри сам, я только предложил)

0

4

В каком смысле "способности"? То биш что именно подразумевается в данном контексте?
Ну, как бы реальные способности или какие-либо вымышленные?

0

5

Wash Sunshade написал(а):

В каком смысле "способности"? То биш что именно подразумевается в данном контексте?

Ну а как Вы думаете, какие способности имеют индиго?) Все в пределах разумного. Ролевая ж до конца не доделанная, все никак не могу схватиться и расписать -_-

В общем.

Человеческие конечно же, вымышленные. Вы никогда не смотрели фильм "Индиго"?) Вот там, мальчик один мог видеть ауры людей, девочка разговаривала с животными, а мальчик умел читать мысли)

Уметь ливитировать тоже можно, но в пределах разумного. В том смысле, что без всяких там крыльев или на каких-нибудь летающих пластиночках. На несколько секунд-минут задерживаться в воздухе позволено, высоко прыгать, быстро бегать, да все что душе угодно! Лишь бы не было чего-то супер-мего запредельного на подобии управления стихиями, превращений и т.п. -_-

0

6

Mounsher Lynx написал(а):

Ну а как Вы думаете, какие способности имеют индиго?) Все в пределах разумного. Ролевая ж до конца не доделанная, все никак не могу схватиться и расписать -_-

В общем.

Человеческие конечно же, вымышленные. Вы никогда не смотрели фильм "Индиго"?) Вот там, мальчик один мог видеть ауры людей, девочка разговаривала с животными, а мальчик умел читать мысли)

Уметь ливитировать тоже можно, но в пределах разумного. В том смысле, что без всяких там крыльев или на каких-нибудь летающих пластиночках. На несколько секунд-минут задерживаться в воздухе позволено, высоко прыгать, быстро бегать, да все что душе угодно! Лишь бы не было чего-то супер-мего запредельного на подобии управления стихиями, превращений и т.п. -_-

Согласен.

0

7

Blue написал(а):

Согласен.

Ну ещё б ты был не согласен хД

0

8

Окей, понятненько, спасибо)
Нет, не смотрел))))

З.Ы.: Дей, это Карин xDD

0

9

З.Ы.: Дей, это Карин xDD

Ва-а-а, моя реклама в контакте, хоть кто-то зашел хДДДДД *счастлив*

0

10

Mounsher Lynx написал(а):

Blue написал(а):

Согласен.

Ну ещё б ты был не согласен хД

Ахах ты когда нибуть видел что я был с тобой не согласен?

0

11

Blue написал(а):

Ахах ты когда нибуть видел что я был с тобой не согласен?

Бу бу :Р Нет хД

0

Вы здесь » | ~ Escape the Fate » [Флуд] » Флуд>>Намбэ ван хд